PASTELARIA SALGADA
Com a sua origem na Ásia, foi introduzida na Europa por Marco Polo.
Os Romanos foram os primeiros a apreciar este tipo de variedade.
Hoje em dia, faz parte dos sabores da nossa vida que não queremos perder.
![]() | ![]() | ![]() |
Ref. 348 FOLHADOS DE ESPINAFRES COM QUEIJO ![]() ![]() 115 40 | Ref. 349 COMBINADOS ![]() ![]() 170 30 | Ref. 350 FOLHADOS DE FRANGO ![]() ![]() 120 40 |
![]() | ![]() | ![]() |
Ref. 351 FOLHADOS QUEIJO CREME COM SALSICHA ![]() ![]() 140 40 | Ref. 352 MERENDAS MISTAS ![]() ![]() 120 50 | Ref. 353 LANCHES ![]() ![]() 125 45 |
![]() | ![]() | ![]() |
Ref. 354 FOLHADOS DE SALSICHA ![]() ![]() 120 50 | Ref. 355 FOLHADOS MISTOS (DIRETO) ![]() ![]() 120 40 | Ref. 357 MERENDAS DE CARNE (DIRETO) ![]() ![]() 120 40 |
![]() | ![]() | ![]() ![]() ![]() |
Ref. 359 FOLHADOS DE BACON ![]() ![]() 115 40 | Ref. 360 PÃES COM CHOURIÇO ![]() ![]() 120 45 | Ref. 685 PASTEL DE CHAVES ![]() ![]() 80 50 |